Забрус

Срезка восковых крышечек запечатанных медовых сотов по своему составу намного превосходит пчелиный воск. При запечатывании зрелого мёда пчёлы используют вещество в состав которого входят уникальные секреты их восковых и слюнных желез, прополис, пыльцевые зёрна.

 

Забрус содержит сотни полезных для человека компонентов: микро- и макроэлементы, углеводы, витамины, аминокислоты, жирные кислоты, растительные пигменты, ферменты пчёл.

Во время жевания забруса происходит сильное слюноотделение, которое повышает секрецию и двигательную функцию желудка; механически очищает зубы, ротовую полость; оказывает успокаивающее действие.

Компоненты забруса улучшают обмен веществ, благотворно влияют на кровообращение, мышечную работоспособность, общую реактивность организма. При попадании забруса в желудочно-кишечный тракт происходит адсорбирование шлаков и быстрое их выведение. Забрус не вызывает аллергии и микробной устойчивости. Жевание забруса повышает иммунитет к заболеваниям дыхательных путей сохраняющийся в течении 4-х лет (Джарвис Д.С.).

Целебные свойства забруса наилучшим образом проявляются при сочетании с другими продуктами пчелопродуктами: мёдом, пергой, прополисом и др.

Фруктово-медовый вкус и нежный аромат делают забрус и лакомством и лекарством.

Купить продукты пчеловодства.